Цена:
за все
10 предложений
Сдан · монолитный
Жилой комплекс «Барселона Парк» — эксклюзивная новостройка бизнес-класса, расположенная в историческом центре города Сочи неподалеку от Зимнего театра и концертного зала «Фестивальный». Людям, купившим здесь апартаменты доступны абсолютно все привилегии курортного города, начиная от прекрасной экологии и заканчивая высокоразвитой инфраструктурой, делающей проживание здесь очень и очень комфортным. Территориально комплекс расположен в районе элитной застройки, рядом с гостиницей «Hyatt Regency Sochi», конгресс-отелем «Mercure Сочи Центр», жи Квартиры от официального застройщика в ЖК «Барселона Парк» - новостройки в микрорайоне Центр в городе Сочи
Застройщик
Сдан · монолитный
Апартаментный комплекс Матис – простой способ купить квартиру мечтыВ самом «сердце» Сочи в районе Центральный уютно расположился жилой комплекс с современным жильем, отвечающим запросам потенциальных покупателей. Мечта о собственном уютном «гнездышке» реально осуществляется, если купить квартиру ЖК АП Матис Сочи. Почему стоит присмотреться к этим объектам?Характеристика жилого комплексаПредусмотрев комфортные условия в отношении размещения недвижимости для молодых семей и людей старшего возраста, застройщик ЖК АП Матис Сочи решил выстроить современные дома на пере Официальный застройщик ЖК «Матисс» - новостройки в микрорайоне Центр в городе Сочи
Застройщик
Сдан · монолитно-кирпичный
Коснуться солнца рукой, встречая рассвет, любоваться переменчивостью моря, наблюдать за привычной жизнью с высоты птичьего полета – все это возможно в апартаментах «Карат» в Сочи.
Застройщик
Сдан · монолитно-кирпичный
Комплекс «Красная Площадь» расположен в самом сердце города Сочи — на пересечении знаменитого Курортного проспекта и улицы Войкова. 
Застройщик
Сдан · монолитный
Идеальная квартира на Черноморском побережье Сочи - в апартаментном комплексе «Александрийский маяк». Находясь в непосредственной близости от аквапарка, концертного зала "Фестивальный", морского порта, ресторанов и музеев, «Александрийский маяк» является доминантой прибрежного пространства.
Застройщик
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс с красивым испаноязычным названием Rose Del Mare – это двухсекционный 14-этажный дом с бежевым вентилируемым фасадом, облицованным мрамором и керамогранитом, относящийся к бизнес-классу.
Сдан · монолитный
- Жилой комплекс Тасмана расположен в центральной части города Сочи: ул. Войкова, 34- пятнадцать жилых этажей и двухуровневый паркинг.- собственная закрытая территория с ландшафтным дизайном, зоной отдыха, детской площадкой- в 500 м от центральной набережной- удобные функциональные планировки с прекрасными видом на море и город- панорамное остекление
Застройщик
Сдан · монолитный
ЖК Горный 5 возводится по новой технологии — каркасно-монолитной, что гарантирует надёжность и продолжительность эксплуатации (до 200 лет) и предоставляет возможность свободного планирования квартир и их объединения.Вентилируемый фасад и блочное наполнение обеспечат тепло- и влагозащиту, а современная изоляция стен и перекрытий — тишину в квартирах.На кровле здания планируется устройство «зелёной» зоны для комфортного отдыха жильцов комплекса.Аристократичный экстерьер здания подчёркивают архитектурные элементы классического стиля и облицовка благородным керамогранитом.И
Застройщик
Сдан · монолитно-кирпичный
Монолитный 15-ти этажный 70-ти квартирный жилой дом "Бизнес-класса" расположен в центре г. Сочи. Дом находится в непосредственной близости от "Зимнего театра" (200 метров), парка "Дендрарий" (700 метров), пляж гостиницы "Жемчужина" (400 метров). Удачное месторасположение дома (Курортный проспект) позволяет с максимальным удобством посещать общественные и торговые центры города. Из окон квартир открываются великолепные виды на горы, море, а также "Верещагинскую долину".
Застройщик
Сдан · монолитный
Жилой дом на ул. Парковая расположен в самом сердце города-курорта Сочи, на сегодняшний день данный район является деловой частью города. Рядом с домом находятся кафе и рестораны, продуктовые магазины и модные бутики, Центральное отделение почты, банки и различные государственные учреждения.
Застройщик