Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании
3,8
49
Неплохо
  • 49 отзывов от жильцов и дольщиков
  • 3.8 - рейтинг на основе отзывов пользователей
  • Транспортная доступность
    2.0
  • Инфраструктура
    1.0
  • Экология
    5.0
  • Цена / качество
    2.0
Фразы, которые пишут чаще всегоАлгоритм выделил самое популярное
«Детсад», «Мат капитал», «Набережная», «Цена-качество»

Отзывы

Сортировать:
Найти отзыв по теме
ID:80412909
26 сентября 2021
Полезный

У каждого комплекса есть свои плюсы и минусы, тут каждый выбирает для себя. Да комплекс расположен не в центре Сочи. Ну так кому надо центр, ищите там. Зачем хаить за это застройщика не понятно. Мы наоборот искали квартиру именно в районе где нет большого трафика машин, людей и т.д. У нас отличные дворы, детям любых возрастов есть где играть и чем заняться. Для взрослых тоже есть свои площадки. У нас нет проблем с парковками в отличии от центральной части города. По поводу транспорта, то у нас ездят 2 маршрутки, понятно что до нас не ходят 10 маршрутов, у нас же здесь не центр города. Если есть свои автомобиль, то вообще проблем не должно быть. Мы когда выбирали квартиру. То ориентировались на место и планировки. Считаю, что наша квартира очень удачно спланирована, все функционально. Когда искали квартиру, то в большинстве вариантов нам не нравились именно планировки. Очень не удобные и не функциональные. Комнаты как вагоны узкие. Мы довольны своей квартирой, так что не знаю пусть так пишут что хотят, но это правда не объективно.

ID:24202333
18 июня 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Экология, на территории чисто,ухожено, детские площадки.

Минусы:

Часто отсутствует вода,постоянно какие то проблемы. Ездит только 2 автобуса. 37 и 38. Большинство ресторанов по пицце или роллам отказывают в доставке на Министерские озера. Очень часто ломаются ворота и их не торопятся чинить. Магазины только по пути,рядом нет ни одного продуктового магазина. Нет обещанной школы и детского сада.

ID:77609543
23 мая 2022

кинули всех покупателей этого жилого комплекса со школой, и продолжают , как ни в чем не бывало, строить жк кислород

ID:77070461
21 мая 2022

Я могу сказать, что квартиры от 160 т.р. за кв.м. в Сочи в этом комплексе это самые привлекательные и низкие цены в новостройке. Правда это квартиры не от застройщика, а вторичка от тех, кто купил ранее. Но покупатели голосуют своим выбором ЗА ЭТОТ КОМПЛЕКС. Я продаю 2-3 квартиры в месяц в этом комплексе и все мои покупатели довольны и ПЛАНИРОВКОЙ И ровным микрорайоном. А скоро будет школа рядом новая и детский сад.

ID:85244601
20 апреля 2022

С 2012 по 2017 гг Этот район был "Мертвым городам" строили дешевку для волонтеров. Земля в русле р. Бзугу вся в колючках никому не нужна была, поэтому дешевая. Но прорвалась дамба на плотине верхнего озера и залило на 3 года весь район. Долго искази -какой застройщик это болото купит. Нашелся -назвал красиво Министерские озера. НО ПЛЕСЕНЬ что под штукатуркой все ж лезет...кто ранее купил квартиры -продает. Вот ИСТИНА и мы местные никогда не купим там квартиру, нельзя в низине брать квартиры...до следующего новоднения

ID:87309224
13 февраля 2022

Мы купили квартиру в Министерских озерах. Конечно, больше всего привлекло нас то, что рядом озеро и набережная. Для меня это был нонсенс! И очень большая радость, так как я обожаю загорать. Уже жду не дождусь лета, когда можно будет полежать на солнышке и никуда не нужно далеко ехать.

ID:87307664
12 февраля 2022

Жалеем, что не купили здесь квартиру раньше, когда был выбор больше и цены ниже. Сейчас купить трешку в новостройке за адекватные деньги в Сочи, просто нереально. А тут сейчас очень хорошее предложение по цене, учитывая, что дома сданы. Да место здесь шикарное. Очень живописное. Застройщик молодец, такую красивую набережную обустроил.

ID:87268012
11 февраля 2022

После рождения ребенка получили мат.капитал на ипотеку для первоначального взноса. Выбрали Министерские озера, здесь оптимальное сочетание цена-качество. Спасибо Яне, нашему менеджеру. Помогла нам подать заявку в банк на ипотеку.

ID:87168030
10 февраля 2022

А мы тоже взяли квартиру в Министерских озерах. Только мы брали в ипотеку. Очень квалифицированные и толковые менеджеры. Очень помогли нам со сделкой, подсказали, какой банк лучше выбрать для сделки. Полностью по сделке провели. Вообще молодцы.

ID:86952645
7 февраля 2022

Мы заселились всей семьей в двухкомнатную квартиру в жилом комплексе Министерские озера 1,5 года назад. Мы долго делали ремонт, потому что сами. Зато все нюансы прощупали. Пришлось повозится с разводкой труб, потому что были только выводы и у нас были свои задумки. В остальном мои впечатления только положительные. Площадки новые, рядом природа. Своим выбором очень довольны)

ID:86957224
4 февраля 2022

Родители подарили нам жилье в ЖК Министерские озера на свадьбу. Живем тут уже 2 года. Очень нравится территория, большая. много свежего воздуха, природа. Красота. Хорошие планировки, есть места для пикников, бывает в теплую погоду и шашлычком себя побалуем))

ID:86919513
3 февраля 2022

Купили квартиру в Министерских озерах. Хорошее соотношение цена-качество постройки. За такие деньги трудно найти что-то лучше, мы много где смотрели. Рядом озеро, природа. Летом тут вообще шик!

ID:86872729
2 февраля 2022

Переехали сами и перевезли своих родителей в новостройку в Министерских озерах. Мы наверно были одними из первых, кто здесь купил квартиру. Прекрасное месторасположение – тихо и спокойно, никакой суеты. Первое время были проблемы с электричеством, сейчас вроде все нормально. УК работает хорошо.

ID:31611657
1 февраля 2022

Честно говоря, то даже не мечтали о таком жилье! Изначально рассчитывали на небольшую квартиру, вторичку, но потом взвесили все за и против и решили взять ипотеку, но зато в новостройке! Довольны, что теперь живем в Министерских озерах. Суперскме планировки, очень функциональные. Классная территория вокруг дома. Много места. Даже озеро рядом есть и набережная. Хороший перспективный район.

ID:86596259
27 января 2022

Классные планировки и наверно самые адекватные цены в Сочи. Купили трешку здесь, у нас двое детей. Задолбались жить в коробке. Пересмотрели много вариантов. Вторичку покупать принципиально не хотели. Из всех предложений Министерские озера был самым достойном вариантом.

ID:86489524
25 января 2022

Заехали в Министерские озера весной и почти все лето каждый день радовались, что выбрали именного этого застройщика и этот ЖК. Что-что, а собственное набережная реки на территории и озеро рядом - это что-то невероятное. Особенно в жару. И наличие такой большой и зеленой территории - это вообще супер песня. Нет особой необходимости ездить в какие-то парки и что-то такое. К качеству квартир особо претензий нет.

ID:85311625
27 декабря 2021

Министерские озера в данный момент у меня в фаворитах на покупку квартиры. Теперь последнее слово за банком, если одобрят необходимый мне лимит, то скоро стану тоже новоселом. Буду надеется, что успею купить. Комплекс уже давно сдан и все квартиру почти распроданы.

ID:13069294
24 декабря 2021

Все отзывы куплены, эти дома строились для волонтеров, и сделаны из палок и прочих материалов. Потом в них долгое время жили бомжи. Никогда слышите никогда тут ничего не покупайте!! Пожалеете 300 раз.

ID:85118740
23 декабря 2021

Если быть объективным то, это лучший комплекс в соотношении цены, планировок. Сейчас купить трешку в Сочи по той цене, что здесь не реально. Ценники космические. Да и планировки непонятные. Здесь считаю лучший вариант.

ID:85084620
22 декабря 2021

У каждого жилого комплекса есть свои плюсы и минусы, и все это очень субъективно. Наверное поэтому кому то нравится жить в одном месте, кому то в другом. Мне нравится Министерские озера. И я честно не пожалела, что мы купили квартиру здесь. Не могу описать конструктивно почему мне нравится именно этот жк, мне здесь как-то уютно что-ли, ну и красиво.

ID:84961642
21 декабря 2021

Да есть некоторые косяки в работе УК, но все более менее в течение года наладилось. Сам комплекс мне очень нравится. Говорят что после НГ начнут строить детский сад и школу.

Отзывы с оценкой