Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании

41 отзыв о ЖК «Летний»

4.7

 

41 отзыв о ЖК «Летний»

4,7
41
Очень хорошо
  • 41 отзыв от жильцов и дольщиков
  • 4.7 - рейтинг на основе отзывов пользователей
  • Транспортная доступность
    4.4
  • Инфраструктура
    4.4
  • Экология
    5.0
  • Цена / качество
    4.5

Отзывы

Сортировать:
Найти отзыв по теме
ID:78850306
30 августа 2021
Полезный

Я влюбилась в это место. Территория очень живописная. Пересмотрели кучу обзоров про разные комплексы и новостройки в краснодарском крае. Но почему-то именно это место запало мне в душу. Спокойно, красиво! Рядом заповедник, речка. Плюс что это комплексная застройка. Значит будет хорошая благоустроенная территория.

ID:80463090
27 сентября 2021
В поиске

Я с Вами солидарна. Место необычайной красоты, без городского шума

ID:53812674
10 января 2022
В поиске

да, меч=сто красивое

ID:95719940
10 сентября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Купила здесь студию. Это моя первая квартира. Пусть небольшая, зато своя и в том месте где я хотела, в не в старой панельке, где от одного вида дома начинается деперессия.

Минусы:

Нет

ID:95167378
29 августа 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

Меня вода очень успокаивает. Сейчас дома есть большой аквариум, настольный фонтан)) Всегда мечтала жить у воды. Летний в этом плане для меня идеальный вариант. Рядом с домом речка, набережная. В свободное время можно прогуляться до пляжа к морю.

Минусы:

Нет

ID:94756753
18 августа 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

Много озеленения будет на территории, детские и спортивные площадки, собственная набережная и закрытая от посторонних территория. Так я примерно и представляю комплексы комфорт класса. Хотелось бы, чтоб в реальности получилось так же, как и на картинках.

Минусы:

Нет

ID:94206976
5 августа 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

Отличное местечко, для отдыха!

Минусы:

Нет

ID:93747109
25 июля 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

Купили тут квартиру еще до всей этой канители. Потом чет стали переживать как бы стройка не встала. Но смотрю по отчетам, все ок. Стройка идет.

Минусы:

Нет

ID:83302608
19 июля 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

Шикарное место, после трудового рабочего дня можно погулять на природе, насладиться тишиной, пением птиц.

Минусы:

Нет

ID:92499475
23 июня 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

Комплекс классный, место очень живописное. Но, к сожалению, площади маловаты.

Минусы:

Нет

ID:54358394
15 июня 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

Меня подкупила близость набережной. Квартира здесь превышает наш бюджет, но проект определенно интересный из всех, что мы рассматривали. Комплекс расположен почти у самой воды, можно будет гулять по набережной, пить кофе и наслаждаться видами.

Минусы:

Нет

ID:91329641
27 мая 2022

Понравилось, что на сайте есть для примера 2 варината. У меня например с фантазией очень плохо. Ну тратить деньги на дизайнера не хочется.

ID:55438698
20 мая 2022

Наш ЖК строят практически у реки. Застройщик обещает, что у нас будет собственная набережная. Купил квартиру в 2 литере (теперь радуюсь, что вовремя вложился в недвижимость. Время наступило не стабильное).

ID:22139967
16 мая 2022

Были там зимой, комплекс не впечатлил. Квартиру так и не купили. На майские ездили в Сочи. Решили еще проехаться по жк. Неожиданно для меня, комплекс очень понравился. Домики аккуратные, очень много зелени.

ID:25893010
27 апреля 2022

Понимаю, что покупать на старте выгодно. Я по натуре рисковать не люблю, поэтому на комплекс обратила внимание только, когда уже построили 2 дома. Хорошее соотношение цены-качества и месторасположения. По дизайну и архитектуре – на вкус и цвет, но мне тут больше нравится, чем в других комплексах.

ID:90096170
21 апреля 2022

Планировки не большие, но есть прикольные варианты, где 2 окна рядом. Получается очень светлое помещение.

ID:89979807
19 апреля 2022

Тоже прицениваемся, присматриваемся к жк. У ава групп вроде репутация не плохая. Долгостроев нет.

ID:89668852
10 апреля 2022

Говорят, что сколько людей, столько и мнений. "Летний" раскупается понемножку, с нами одновременно еще пара приезжала в офис продаж, тоже интересовались что и как. И вот нам уж точно все равно будет кому нравится или нет, если мы сделаем свой выбор в пользу этого жк.

ID:89172644
30 марта 2022

Очень понравился комплекс. Большой плюс, что есть вариант покупки по военной ипотеке. Мы очень довольны. Спасибо большое нашему менеджеру Екатерине, очень нам помогла подсказала с документами.

ID:89119377
28 марта 2022

Купила квартиру в первой очереди. Конечно было волнительно покупать недвижимость на стадии котлована, но риелтор уверила, что застройщик надежный. Могу сказать, что волнения прошли, дом почти готов, что не может не радовать.

ID:88938316
24 марта 2022

Видел рекламу, что сейчас действует акция на квартиры во втором литере. Хочу сгонять, узнать что по чем) Комплекс интересный, думаю стоит его рассмотреть.

ID:88857912
22 марта 2022

Название комплекса соответствует его образу. Создается ощущение пребывания где-то на отдыхе. Пока это еще только на картинке, но уже по-немногу жк вырисовывается. Застройщик строит в хорошем темпе. 2 литера уже возведены.

ID:88671907
18 марта 2022

Удобные и компактные квартиры. Расположение комплекса просто бомбическое. Свежий воздух, природа. Тишина, летом на набережной прогуляться одно удовольствие.

Отзывы с оценкой