Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании
2,2
9
Плохо
  • 9 отзывов от жильцов и дольщиков
  • 2.2 - рейтинг на основе отзывов пользователей
  • Транспортная доступность
    2.7
  • Инфраструктура
    4.7
  • Экология
    4.0
  • Цена / качество
    1.7

Отзывы

Сортировать:
Найти отзыв по теме
Метрополь
31 мая 2019
Полезный

Цены непомерно высокие! Застройщик выставляет шахматку в Циан не соответствующую действительности. Исправляйте цены исправим отзыв! Структура комплекса представляет интерес. Бассейны и детские площадки, футбольное поле и места общего пользования привлекают и придают комплексу высокий уровень. Но планировочные решения квартир не все удачные. Необходим детальный подход к выбору квартиры.

Метрополь
29 июня 2019
В поиске

Отдел продаж застройщика сменился, появились внятные представители застройщика. Подход к решению вопросов и продаж стал более гибким. Проведены незначительные корректировки к использованию проекта. Возникли новые видения которые только привносят более качественный подход. Сменился так же подрядчик и развернуты работы по 3 этапу строительства. В общем проект набирает обороты и становится все более интересно. В сданных комплексах тоже все меняется и возникают новые для комплекса услуги. Можно дать отзыв на одну звезду выше.

ID:73885029
17 августа 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

Жк красивый, близко к морю

Минусы:

Спешу поделиться очень негативным взаимодействия с риелтором в Дагомысе ЖК Каравелла Португалии Горбачевой Мариной Викторовной. По вывешенным банерам на балконах дома ул Старошоссейная 5 корп 2. Кв 291 нашли ее номер о сдаче квартиры в Дагомысе. Она и продает и сдает квартиры в этом доме. Позвонила , Марина предложила квартиру за 6 тыс рублей в сутки, позиционируя это жилье как бизнес с отличным ремонтом. Прислала фото действительно хорошей квартиры, но это оказалось лишь фото. Попросила она сразу 50 процентов от 5 суток предоплату не показывая жилье. Мы перевели 15 тыс, но когда пришли заселяться, все не совсем соответствовало фото. Марина, бегом кинула ключи и больше мы ее не видели. Стали раскладывать вещи и ужаснулись. По всей квартире и по кровати ползают муравьи, обои грязные, шторы все мятые, весят наперекосяк. Подушки одно название, были куплены самые дешевые 10 лет назад наверное и уже давно непригодны для эксплуатации. Полотенца настолько старые, что запах сырости не выстирывается ( я даже на 90 градусах их стирала, не помогло). В квартире тухлый запах плесени и сырости, как выяснилось кабина душевая вся течет, стульчак на унитазе с трещиной, плесень на плитке. Роутер есть , но интернета не было, так как он был не оплачен( и это все при стоимости 6 тыс в сутки). Конечно впечатление об отдыхе уже испортилось. Прожили в таких условиях 5 дней, так как уже оплату не вернуть. Попросила Марину придти принять квартиру, так как нами был оплачен депозит в размере 5 тыс рублей который должен был вернуться при нашем выезде и сдачи нами жилья. Но Марина лишь написала в ватсап чтобы мы оставили квартиру открытой и ключи оставили. Я стала настаивать чтобы она подошла , но она заверила никаких проблем не будет, так она работает со всеми клиентами. Но не тут то было. Когда мы съехали через 4 часа она вернула 3 тыс рублей, обозвала меня бессовестной, обвинив что мы сломали стульчак на унитазе и якобы с нас 2 тыс рублей штраф. Это все в одностороннем порядке. Встреч она избегает, зная состояние квартиры и применяя этот фокус. Фото пепеписки и фото квартиры прикладываю. Будьте внимательны и осторожны, работают мошенники.

ID:73885029
17 августа 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

Жк красивый, близко к морю

Минусы:

Спешу поделиться очень негативным взаимодействия с риелтором в Дагомысе ЖК Каравелла Португалии Горбачевой Мариной Викторовной. По вывешенным банерам на балконах дома ул Старошоссейная 5 корп 2. Кв 291 нашли ее номер о сдаче квартиры в Дагомысе. Она и продает и сдает квартиры в этом доме. Позвонила , Марина предложила квартиру за 6 тыс рублей в сутки, позиционируя это жилье как бизнес с отличным ремонтом. Прислала фото действительно хорошей квартиры, но это оказалось лишь фото. Попросила она сразу 50 процентов от 5 суток предоплату не показывая жилье. Мы перевели 15 тыс, но когда пришли заселяться, все не совсем соответствовало фото. Марина, бегом кинула ключи и больше мы ее не видели. Стали раскладывать вещи и ужаснулись. По всей квартире и по кровати ползают муравьи, обои грязные, шторы все мятые, весят наперекосяк. Подушки одно название, были куплены самые дешевые 10 лет назад наверное и уже давно непригодны для эксплуатации. Полотенца настолько старые, что запах сырости не выстирывается ( я даже на 90 градусах их стирала, не помогло). В квартире тухлый запах плесени и сырости, как выяснилось кабина душевая вся течет, стульчак на унитазе с трещиной, плесень на плитке. Роутер есть , но интернета не было, так как он был не оплачен( и это все при стоимости 6 тыс в сутки). Конечно впечатление об отдыхе уже испортилось. Прожили в таких условиях 5 дней, так как уже оплату не вернуть. Попросила Марину придти принять квартиру, так как нами был оплачен депозит в размере 5 тыс рублей который должен был вернуться при нашем выезде и сдачи нами жилья. Но Марина лишь написала в ватсап чтобы мы оставили квартиру открытой и ключи оставили. Я стала настаивать чтобы она подошла , но она заверила никаких проблем не будет, так она работает со всеми клиентами. Но не тут то было. Когда мы съехали через 4 часа она вернула 3 тыс рублей, обозвала меня бессовестной, обвинив что мы сломали стульчак на унитазе и якобы с нас 2 тыс рублей штраф. Это все в одностороннем порядке. Встреч она избегает, зная состояние квартиры и применяя этот фокус. Фото пепеписки и фото квартиры прикладываю. Будьте внимательны и осторожны, работают мошенники.

ID:94197939
4 августа 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Детская площадка, близость к морю

Минусы:

Первый отзыв за долгие годы) но просто нет сил молчать) Море действительно рядом, пляж сам Новый и за ним следят. По инфраструктуре пляжа, все вроде ничего, но детского талера отдельного нет, договориться чтобы тебе заранее оплаченные шезлонги оставили, так как ты уже выкупил их на длительный срок сложно. Море грязное, ротовирус везде, болеют все.Что касается самого комплекса просто нет слов. Таких наглых людей, как эти застройщики я просто не встречала никогда, в Москве 15 лет живу, многое видела в силу профессии, но такого не видела. Они строят каждую последующую очередь на голове у предыдущей очереди! Им законы не писаны ни о тишине ни какие-либо иные. У них строители натуральные обезьяны, стройка просто круглосуточно идёт, сбрасывают строительный тяжелый мусор просто с верхних балконов! Дети при этом рядом идут, мамы кричат, им все равно. Пытались сначала мирно разговаривать, они просто не стесняясь отвечают нам на вас уже все равно, нам сроки интересны чтобы продать и срок постройки соблюсти. Полицию вызывали, из Москвы силовые структуры звонили. На вечер затихают, как мыши и опять тоже самое. Качество застройки просто ужасное. У нас в корпусе 6 в чате писали, что раковина в ванной с куском стены выпала на ноги людям, а в стене дыра сквозная к соседу. У них перекрытия гипсокартон. Они его на стройке пилой видимо циркулярной ноги стоп редут, звук просто супер) собак бездомных на территории просто море.просьбы убрать игнорируют. Прекрасная на мой взгляд площадка для детей. Из плюсов кроме близости к морю и детской площадки я не увидела. Мы являемся собственниками, очень пожалели, что приобрели этот «скворечник».

ID:92082816
12 июня 2022

Удачное расположение, кошмарные условия. Если хотите жить и работать удаленно, если хотите просто приехать отдохнуть - будьте готовы к длительным отключениям электричества и всей воды, шуму от других жильцов/ отдыхающих и стаям безвыходных собак.

ID:91949184
9 июня 2022

Красивый комплекс, рядом море, тут хорошо тем, кто с детьми, но много но, точнее 2 самых важных, это отключение света и воды, вот так приезжаешь в отпуск, о котором мечтал и как можно так издеваться над людьми, вот буквально на днях уведомили, что не будет воды, но включили ее не через обещанное время и как говорят те, кто тут живет это происходит все время, ужасно, некомфортно, негигиенично и тд и тп и как бонус еще и свет отключают, а кушать простите как? И ведь все молчат, а стоимость жилья дороже, чем в Тае за виллу в 150 кв, с шикарными условиями, а тут 20 с коп квадратов и куча неудобств, а я еще думала покупать тут квартиру, хорошо, что приехала пожить..

ID:13417789
8 июня 2022

Близко к морю-да,но приехав сюда на 10 дней,считаю,что туристов сюда просто не по человечески приглашать ещё года 2.Во-первых,бесконечные ремонты со всех сторон,за окнами стройка с 7 утра,ребёнка не могу днём поспать в квартире положить,всё и везде сверлит и долбит.Во-вторых,воду отключают постоянно,мы сидим без воды полностью уже двое суток,дадут ли завтра-большой вопрос,представляете…с детьми…Для отдыха пока не годиться

ID:77119463
14 января 2022

постоянные проблемы с электричеством и водоснабжением. С каждым годом и новым вводимым в эксплуатацию корпусом, ситуация всё хуже. сегодня 15.01.2022. За двое суток электричество было в общей сложности около 8 часов. к этой проблеме добавилось отсутствие водоснабжения. Выводы о целесообразности приобретения квартиры в данном ЖК делайте сами.

ID:15379776
29 марта 2018

Масштабное строительство, что редкость для Сочи. Расположение отличное, до моря очень близко - огромный плюс для отдыхающих. Плюс большая придомовая территория. Отличная инфраструктура самого комплекса.

Отзывы с оценкой