Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании

105 отзывов о ЖК «Фрукты»

4.8

 

105 отзывов о ЖК «Фрукты»

4,8
105
Очень хорошо
  • 105 отзывов от жильцов и дольщиков
  • 4.8 - рейтинг на основе отзывов пользователей
  • Транспортная доступность
    5.0
  • Инфраструктура
    5.0
  • Экология
    5.0
  • Цена / качество
    5.0

Отзывы

Сортировать:
Найти отзыв по теме
Астахова Александра
20 августа 2020
Полезный

Рассматриваю этот комплекс в качестве инвестиций, для дальнейшей сдачи в аренду. Расположение выгодное, хоть и не берег моря, но рядом сочи-парк и олимпийский, вся развлекательная инфраструктура под боком, для отдыхающих здесь будет очень интересным такое предложение, и оно стоит таких вложений. К тому же, всегда можно будет продать квартиры тут, уже по более высокой цене нежели сейчас.

Орлова Юлия
25 ноября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

локация шикарная. В шаговой доступности Олимпийский парк. Недалеко чистейший пляж, без волнорезов. Граница с Абхазией. Место не может не понравиться. Я много просмотрела различных домов в этой местности, но остановилась все же на Фруктах.

Минусы:

дома сдают только в конце этого года. Пока приемка, ключи, ремонт… раньше лета 2023 года не заедем.

ID:97439145
24 ноября 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

Привлекающие внимание фасады. Яркие такие. Когда находишься внутри, дома смотрятся еще красивее, чем снаружи. В подъездах тоже красота, керамогранит на полу и стенах, 3 д панели, есть отдельные лифтовые холлы, это значит возле квартир лифты не будет слышно. Мне тут очень нравится.

Минусы:

Рядом с нашим домом строящийся корпус, но там уже дело к завершению идет.

ID:97420309
23 ноября 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

Квартиру в этом сочном комплексе покупали для сдачи. У нас частный дом, сын подрастет, потом ему квартира достанется. Место тут хорошее, виды из окон живописные на Олимпийский парк, горы и море. В окрестности только малоэтажные дома, то есть весь этот пейзаж ничего не загораживает. В пешей доступности школа, детские сады, поликлиники, ТЦ, кафе, в общем все, что только нужно для комфортной жизни. Я думаю проблем, сдать жилье в таком лакомом кусочке, не будет.

Минусы:

Нет

ID:85092882
15 ноября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Из всего что сейчас строят в Сочи, почти везде есть проблемы со строительством, поэтому мне посоветовали рассмотреть Жк Фрукты. Проект полностью легальный, строится по федеральному закону 214. Территория комплекса просторная. У домов первой очереди современная детская площадка, лежаки под теневым навесом, в будущем появится еще теннисный корт, зона для выгула собак и высадят еще деревья. Купил однокомнатную от застройщика за 17 млн. Ценник конечно вырос, но зато дом сдан и переехать можно будет сразу после ремонта.

Минусы:

Нет

Юрченко Алёна
10 ноября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Давно хотела перебраться в Сочи на пмж. Районов и застройщиков не знаем, обращались к знакомому риелтору. Он посоветовал нам ЖК Фрукты. Место отличное и комплекс нам понравился. Но больше всего, конечно, радует, что стройка завершается. Не представляю, как это купить квартиру и ждать несколько лет пока построят дом. Плюс классно, что есть заселенные дома. Мы приехали и вживую увидели, что покупаем.

Минусы:

Нет

Мирошникова Виктория
12 октября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

У меня погодки и мы не хотели чтобы они жили в разных комнатах. Выбрали квартиру с огромной детской 21 метр и просторной гардеробной. Спальня небольшая, но зато коридор не узкий, отлично встал шкаф для верхней одежды и обуви. Сам район для жизни удобный, магазинов много, всё в шаговой доступности. Скоро пойдем в детский сад 51, недавно ходили знакомиться с воспитателем, понравилась.

Минусы:

Нет

Ливанова Мирослава
6 октября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Прикольно придумали дома названиями фруктов окрестить, всем знакомым говорим, что живем в персике)) Яркий комплекс, во дворе гуляешь и глаз радуется. Хоть какое-то разнообразие на фоне унылых высоток. Здания цветные, особенно в солнечную погоду круто выглядят. Дворы большие и зеленые, с детскими площадками. И c парковкой тут проблем нет

Минусы:

Нет

Рогозина Лидия
26 сентября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Жилье во Фруктах разлетелось быстро, еле успели трешку себе урвать здесь. Думаю, если бы не мешкали на раннем этапе, то и на две квартиры бы хватило. Место здесь хорошее что по транспортной развязке, что по расстоянию до моря и значимых мест типа Красной Поляны и Олимпийского парка. Да и квартира сама классная. Большая, с окнами на разные стороны, как мы и хотели 👍

Минусы:

Нет

Васильев Олег
20 сентября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Цена, месторасположение, классный двор, всё как и хотели. Район Сириуса- это топ. Торговые центры рядом, море в 15 минутах и в детский сад 50 будем ходить через дорогу.

Минусы:

Для меня их нет.

Воронцова Екатерина
14 сентября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Переехали в свой персик) сейчас делаем ремонт. В квартирах активно ведётся отделка, соседи приятные, общались по поводу качества постройки. У всех только положительные эмоции, стены из керамзитобетонного блока удобны при отделке (чуть-чуть штукатурки, грунтовки и обои-готово). Стеклопакеты установили с хорошей звукоизоляцией и на радиаторах можно контролировать температуру.

Минусы:

Не обнаружили

Дуценко Марьяна
7 сентября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Фрукты расположены на ровной местности, за это сразу плюс. Не придется в гору идти с коляской и тяжелыми пакетами. Еще порадовало, что во дворе нет сквозных дорог, так что через них не будут целыми днями кататься любители срезать путь. Сами дворы здесь хорошие. Хоть дома еще не все сданы, но двор уже озеленили, есть детские площадки, еще и спортивную на днях делать начали

Минусы:

Нет

М Егор
24 августа 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Локация и достойные предложения- два важных фактора покупки. Мы оформились без первоначального взноса, да цена не подарок, но потом будет только дороже. С учетом того, что сириус становится все приятней в плане уровня жизни. Отстраивают больницу, обучающий центр. Со школами и садами проблем даже сейчас нет- вдоль набережной их предостаточно.

Минусы:

Нет

Ермилова Алена
23 августа 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Нравится, что в ЖК есть дворы для прогулок с детьми. Как правило, в новостройках территорию в бетон закатывают, либо ее нет вообще. А здесь прям красиво так. Мы с мужем и дочкой перед покупкой квартиры приехали на комплекс глянуть, в результате зависли во дворе на два часа)) Дочка все лазилки обошла, мы просто по территории гуляли. Тихо, спокойно, зелено. И машины тут не колесят, потому что сквозных проездов нет.

Минусы:

Нет

Алмазова Людмила
22 августа 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Выбрали фрукты, это лучший район в Сочи, до моря удачное расстояние, вроде рядом но и от туристической суеты подальше. Взяли просторную двушку, большая спальня и между кухней и гостиной увеличенный проем за счет этого, кажется что пространства еще больше. Придомовая классно благоустроена для детей качели-карусели, для взрослых стильные зоны отдыха.

Минусы:

Нет

Патрина Милана
11 августа 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Взяли двушку в Яблочном. Последний этаж как и хотели, чтоб над головой никто не ходил. Помещения большие, особенно кухня. Можно в расстановке мебели себя не ограничивать. Да и место удачное, район развитый и относится к Сириусу

Минусы:

Нет

ID:93911590
29 июля 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Планировки огонь)) Функциональные, продуманные, с просторными комнатами. В трешке есть 2 больших балкона, 2 сан узла, в каждой комнате места под встроенные шкафы. По дизайну можно разойтись, столько всего придумать)) и балкон превратить в полезное пространство или в крутую зону отдыха и чилить с видом на море))

Минусы:

Нет

ID:93219493
12 июля 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Классный комплекс. Дома яркие, сочные и дворы красивые. Территория у сданных домов всегда чистая, зелени много. Приятно выйти погулять как самим так и с детьми. Площадки детские все разные, не какие-то типичные горки, так что детвору домой с них не затащишь. Во дворах кстати нет сквозных проездов и это большой плюс. Никто через наш жк дорогу на своих авто не срезает

Минусы:

Нет

Парцева Марина
10 июня 2022

Для молодой семьи район самое то. И погулять есть где, и садики со школами будет видно прям из окна. Море очень близко. Планировка на мой взгляд очень удобная, компактная. Лично у нас все поместилось, еще и место осталось. Еще и 2 балкона в квартире, один из них можно обустроить под кабинет.

Рузанов Илья
8 июня 2022

Фрукты реально берут локацией за счет сириуса, тут уже можно оценить все своими глазами. Первую очередь сдали, территорию уже облагородили, газончик, парковки, стадионы, площадки детские. Выглядит все достойно. Площадки детские нигде не видел такие, насыпи, деревянные брусы. Выглядит стильно, а не типичные сочинские вырвиглазные качели.

ID:90842365
12 мая 2022

Топовый комплекс, нравится локация и инфраструктура вокруг. До моря минут 8 езды, красота) Мы взяли трешку в ипотеку, планировок был большой выбор, аж глаза разбегаются) Остановились на квартире с двумя балконами и просторной кухней-гостиной, организуем там зону отдыха, и на балконах тоже, когда родственники к нам в теплые края приезжать будут доп места пригодятся)

Отзывы с оценкой