Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании

33 отзыва о ЖК «Флора»

5

 

33 отзыва о ЖК «Флора»

5,0
33
Отлично
  • 33 отзыва от жильцов и дольщиков
  • 5.0 - рейтинг на основе отзывов пользователей
  • Транспортная доступность
    5.0
  • Инфраструктура
    5.0
  • Экология
    5.0
  • Цена / качество
    5.0
Фразы, которые пишут чаще всегоАлгоритм выделил самое популярное
«Благоприятная экология», «Горное море», «Детский сад», «Живописный вид», «Кофейня салоны», «Набережная», «Окружено зеленью», «Панорамное остекление»

Отзывы

Сортировать:
Найти отзыв по теме
ID:48601287
20 августа 2020
Полезный

Я не равнодушна к этому району. Всегда тут останавливалась, когда приезжала в отпуска, а сейчас решила перебраться насовсем и строительство флоры кстати. Не хочу покупать в старом фонде, все таки хочется свое, новенькое. Да и по цене +- одинаково на данный момент. Поеду в конце месяца в отдел продаж Неометрии, еще раз все обдумаю и наверное буду оформлять.

ID:97439272
24 ноября 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

Одним из основных плюсов, это более спокойный, но такой живописный район. Тут будет закрытая территория и пропускная система. Точно буду чувствовать себя дома, а то в своем квартале я подустал от вечной суеты и бесконечных туристов.

Минусы:

Сдачи придется подождать, но уже не долго.

Скороходов Мирон
11 ноября 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

Понравились интересные планировки, я выбрал с кухней-гостиной. Окно панорамное, из моего будет видно горы и реку Кудепста. Кладовые по привлекательной цене. Уже забронировал. Балкон сезонными вещами не хочется захламлять, там можно сделать зону релакс.

Минусы:

Пока ни чего не могу сказать. Как заеду, поживем – увидим.

ID:97159220
10 ноября 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

Мне нравится дизайн и функционал территории. Столько всего интересного здесь будет. Одна только набережная чего стоит, с одной стороны будет все для любителей более активного отдыха, а на другой стороне реки будут зоны для тихих прогулок или чтения книг.

Минусы:

С нетерпением жду сдачи, но я к этому был готов.

Милько Женя
21 октября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Место классное. С террасы будет вид на горы и на море. Рядом конный клуб, вдоль домов речка Кудепста. Другие варианты тут даже не рассматривали. Все-таки это самый близкий из нормальных комплексов к морю, охраняемая территория. Для детей тут будет амфитеатр, а для взрослых комфортные лаунж-зоны

Минусы:

Нет

Державин Кирилл
20 октября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Для размещения комплекса хорошее место подобрали. Местность ровная, не нужно в гору тащиться. Рядом природа и никаких гостиниц под боком, так что здесь не будет толп туристов, вечно орущей музыки и потока машин под окнами. Пляж недалеко, он вполне приличный и не сильно многолюдный. Мы до него пешком прошлись, идти минут 15 от силы.

Минусы:

Нет

Дудакова Галина
12 сентября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Уютный семейный жк, особенно подходит тем, у кого дети маленькие. Под окнами дорог нет, так что не будет ни пыли, ни шума. Свежий воздух, вид на зелень – красота одним словом. Свои школа с детсадом будут, много детских площадок. Набережную сделают до самого моря, можно будет всей семьей прогуливаться

Минусы:

Нет

Смоленкова Катерина
11 августа 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Хотим переехать сюда из Сочи. Здесь народу поменьше и место поспокойнее будет. В плане удаленности от моря ничего не теряем – от Флоры до пляжа минут 15 идти. ЖК будет со своими магазинами, не придется с пакетами издалека тащиться. Да и кафешки с парикмахерскими под рукой будут. С паркингом тоже проблем нет, мы себе сразу в крытом место взяли. Вроде как еще набережную вдоль реки обустраивать собираются – будет где вечером погулять.

Минусы:

Нет

ID:93219661
12 июля 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Кудепста в Сочи не раскрученый район, и слава Богу)) успели тут купить квартиру, а когда сдадут дома и набережную, то цены тут взлетят. И еще без без преувеличений здесь очень зелено и тишина. Для Сочи такая локация уже экзотика.

Минусы:

Нет

ID:92720988
29 июня 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Современный комплекс, который в себя включает много преимуществ. Расположение одно из лучших, как по мне. Тут тебе и природа, свежий горный воздух, море и развитая инфраструктура, соц. объекты. Есть места для отдыха и активных прогулок, набережная прям под окнами. До центра минут 20 всего, там рядом и Олимпийский парк, кафешки, ТЦ, все что нужно и далеко ездить не надо.

Минусы:

Нет

ID:91846222
8 июня 2022

Когда были в офисе продаж, заценили локацию комплекса. Нет туристов, все вокруг зеленое, только шум речки) Не удержались и оформили договор на двушку. Думаю, такой комплекс будет пользоваться популярностью не только у местных жителей, но и для арендаторов. А для семей с детьми это настоящий подарок. Набережную сделают крутую сам застройщик

ID:91498805
30 мая 2022

Взяли неплохую трешку. Кухня-гостиная 17 квадратов, плюс балкон 6,4, мы его тоже под жилую зону организуем. А второй, чуть меньше сделаем под зону отдыха, жена уже все так распланировала)) 2 сан узла! Квартира комфортная, светлая, я доволен выбором. Взяли еще сразу и парковку, всегда хотел, чтобы машина в безопасности и под охраной была

ID:90312866
27 апреля 2022

Рассматриваю несколько жк в районе Адлера, Флора пока привлекает больше всего. До моря минут 7, до Адлера на машине минут 12. Сам расположен у реки Кудепста, будет неплохая набережная. Экология вообще огромный плюс локации. Виды на горы, море, горные речки, красота и какой колорит) Еще нравится, что инфраструктура прям в зданиях будет, так что куда-то далеко ездить не придется.

Семенов Влад
30 марта 2022

Уже можно оценить что получается, первая очередь на вид готовая. Жалею, что не купил квартиру на котловане, цена ниже была, может на вторую очередь созрею. Плюсов для себя выделил несколько, социалка будет рядом с жк, инфраструктура готовая, Кудепста сама за себя говорит- довольно перспективная локация. Ну и игровой комплекс для детей сделают.

ID:86201675
19 января 2022

ЖК в красивом месте, живописный вид на рощу, а вдоль комплекса течет речка. Планируют обустраивать набережную, будет где прогуляться с семьей и посидеть вечерком на лавочке. Также будут детские площадки современые, где детям будет интересно поиграть) Стройка идет и вместе с ней развивается весь район, вот в Кудепсте школу построят, будет вообще супер))

ID:85305994
27 декабря 2021

Мы с женой искали квартиру в Сочи для переезда из Ебурга. Знаем, что неометрия много строит в Краснодаре, дочь взяла квартиру два года назад. По качеству все хорошо. Не долгострой, поэтому сразу начали смотреть ЖК от этого застройщика. Сразу понравилась флора, местоположение отличное, так как это не проходной двор, туристы шастать не будут, при этом до моря около 2х км) Вид из окна будет на горы, этого ждем с женой больше всего

Верховская Валерия
12 ноября 2021

Я сразу поняла что проект перспективный будет, у застройщика в принципе все проекты интересные. Мне во флоре нравится какими будут фасады, вроде не броско, но свежо. Квартир у них тоже полно на любой вкус и кошелек). Выбрала себе однушку, думаю для первой квартиры отличный вариант. Кстати, магазины уже рядом есть, даже салоны красоты, но думаю как комплекс сдастся тут еще много интересного появится.

Бородина Анастасия
29 октября 2021

Я сразу понимала что проект крутой, т.к. неометрия все до ума доводит. Вложиться во флору решили, чтобы летом на отдых приезжать. Тем более комплекс почти на побережье находится) Квартира видовая будет с панорамным остеклением. Планировка тоже удобная, как то вот все грамотно сделано, видно что для людей придумано. Район зеленый, воздух чистейший, т.к. рядом нет вредных заводов и производств.

ID:81042785
8 октября 2021

В Сочи много новостроек, но вот действительно стоящих единицы, ездили смотрели и пока только Флора соответствует нашим ожиданиям. Другого комплекса с таким наполнением не нашли. Вложились в трешку, по проекту два туалета задумано. Для нас очень важно чтоб в квартире было много света, а тут панорамное остекление как раз. Еще важный момент что здесь экология нормальная, вокруг одна зелень и набережная.

ID:79441474
9 сентября 2021

Кудепсту очень любят и местные, и отдыхающие - до центра и до моря близко, виды красивые открываются, воздух чистый и много зелени. На первых этажах будут магазины и кафешки, в нескольких метрах набережная. Квартиры тут разбирают как горячие пирожки.

Kirsanova Valentina
13 августа 2021

Хотела квартиру, чтобы летом приезжать на отдых и влюбилась с первого взгляда, очень приятное место. Тут хочется жить, недалеко до моря. Из окон с панорамой красивый вид на зелень открывается, очень красиво!

Отзывы с оценкой