ЖК «CASABLANKA (Касабланка)»

ЖК «CASABLANKA (Касабланка)»

Сдан
Краснодарский край, Сочи, Адлерский, Кудепста, улица Ленина
Срок сдачи
2018—2020
Класс
Эконом
Этажность
3
Корпусов
9 корпусов
Тип дома
Монолитно-кирпичный
Высота потолков
Варианты отделки
Чистовая
Парковка
Гостевая

Квартиры и апартаменты в ЖК «CASABLANKA (Касабланка)»

Нет предложений от застройщика в этом ЖК

Узнайте об остатках по телефону у застройщика

О жилом комплексе ЖК «CASABLANKA (Касабланка)»

Официальный сайт ЖК

ЖК «CASABLANCA»  — современный, стремительно развивающийся закрытый жилой комплекс бизнес-класса с концепцией город в городе. Он возводится в экологически чистом районе города Сочи и граничит с лесопарковой зоной. Уютные клубные дома располагаются на комфортном друг от друга расстоянии с площадью застройки не более 30% от площади земельного участка, что обеспечивает комплекс богатой внутренней инфраструктурой. 

Высокий уровень строительства — в числе главных ценностей компании. Наши дома обладают многими преимуществами. При строительстве используются материалы отделки высокого качества. Стены подъездов выполнены декоративной штукатуркой, полы – керамо-гранит.

Квартиры с чистовой отделкой, имеют панорамный вид на море и горы. Коммуникации центральные. В каждом доме проложены кабеля под высокоскоростной интернет, HD телевидение и домофон.

Весь комплекс будет объединен общей архитектурной концепцией, которая сплотит в себе уникальную атмосферу и современный дизайн.

Комфорт на территории ЖК «CASABLANCA» обеспечен за счет непрерывно развивающейся инфраструктуры. В чистых, благоустроенных дворах есть детские и спортивные площадки, магазины и частный детский сад. По периметру жилого поселка расположилась наземная парковка.

По мере заселения поселка застройщик совершенствует подъезды к жилому комплексу, благоустраивает дворы и окружающие территории, создает новые реакционные и парковочные пространства.

В шаговой доступности от жилого комплекса — море – 350 м., федеральная трасса – 200 м., с комфортной дорожной развязкой, что обеспечивает беспрепятственный выезд по необходимым направлениям города: Центральный Сочи, Адлер, ЖД вокзал, Аэропорт. В километре от жилого комплекса - поселок Кудепста, где есть кафе и рестораны, общеобразовательная школа и поликлиника, два детских сада, Сбербанк России, почта, а также рынок-ярмарка фермерских товаров кубанских производителей, многопрофильные супермаркеты.

Доступность жилья в ЖК «CASABLANCA» — это не только удобное расположение, но и комфортные цены, сопоставимые со стоимостью жилья в городе Сочи. Кроме того,  компания предоставляет своим клиентам выгодные условия, гибкую систему скидок и специальных предложений.

В итоге, живя на природе, в ЖК «CASABLANCA» вы получите в свое распоряжение все блага цивилизации.

Несомненное преимущество жилого комплекса — его расположение в перспективном районе города. Вы устали жить в душных, пыльных районах, переполненных многоэтажными домами и уплотнительной застройкой? Вы выбираете качество, комфорт и доступность на территории Сочи?

Показать ЖК от «ЮГСТРОЙИМПЕРИАЛ»
Другие ЖК рядом

Инфраструктура

Панорамы отсутствуют
К сожалению, панорамы улиц для этой области карты
пока что отсутствуют
Перейти на карту

Объекты на территории жилого комплекса

Детские площадки
Спортивные площадки
Места для отдыха

Парковка

Гостевая

Варианты отделки

  • Чистовая

Застройщик ARS Group
Год основанияв 2004 году
Строится1 дом в 1 ЖК
Российский инвестиционно-строительный холдинг ОАО «Группа Компаний «АРС» (ARS Group) образован путем слияния нескольких известных девелоперских и строительных компаний, ведущих свою деятельность с 2004 года. Холдинг специализируется на инвестициях в строительство, девелопменте, реализации жилой и коммерческой недвижимости как ср...Подробное описание

Вопросы и отзывы о ЖК «CASABLANKA (Касабланка)»

    Рейтинг пользователей

Расскажите, что думаете о ЖК «CASABLANKA (Касабланка)»

Источники фото: https://m.presnya.city.