Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании

10 отзывов о ЖК «Актер Гэлакси»

4.9

 
4,9
10
Очень хорошо
  • 10 отзывов от жильцов и дольщиков
  • 4.9 - рейтинг на основе отзывов пользователей
  • Транспортная доступность
    5.0
  • Инфраструктура
    5.0
  • Экология
    5.0
  • Цена / качество
    5.0

Отзывы

Сортировать:
Найти отзыв по теме
ID:21585403
2 сентября 2021
Полезный

Отдыхали в августе в этом комплексе. В боковых апартаментах на высоких этажах шумно от Курортного проспекта. С открытыми окнами и балконами не поспишь. Шелест колёс. Сам комплекс приятен: кафе, ресторан прямо на территории, закрытый бассейн (вход для жителей по карточкам), правда там проблемно в сезон найти свободное место. Кондиционирование центральное по комплексу, но регулируемое. В наших аппаратах подтекало, как сказали хозяева, уже несколько раз вызывали ремонтников, но пока победить не могут, а сами ничего не сделаете в общей системе. Этот нюанс может стать проблемой. Но расположение комплекса очень выгодное: рядом пляж (но куча ступенек), терренкур (тропа здоровья), но выходов к морю не много. Все выходы закрыты либо санаториями, либо базами отдыха. Много туристических маршрутов рядом. По цене Аренда в августе 10 тыс /сутки (вот такие же и арендовали). Парковка не очень. На пригорке, машины еле разъезжаются. Если нет места на подземном паркинге, на наземном может быть проблемой ставить машину. Может быть будет кому-то полезен.

ID:95972084
18 сентября 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

Актер Гэлакси в одном из спальных районов Сочи, очень уютное и красивое место. Отдыхали тут в мае и хотим сейчас ещё в сентябре на недельку заглянуть. Главное номер снять как можно выше. Виды из окон потрясающие. Мы жили весной на 14 этаже, выше все занято было. Но если будет возможность, то снимем на последнем этаже, что б охватить всю красоту, которая открывается из окон. В целом шикарное место. Минус только один-маленькая парковка. Свободное место найти очень сложно. Я сначала помучался потом стал парковаться на платной, не далеко от комплекса.

Минусы:

Свободное место найти очень сложно. Я сначала помучался потом стал парковаться на платной, не далеко от комплекса.

ID:95573935
7 сентября 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

Отдыхали в Актер, персонал просто душки, все приветливые и доброжелательные, начиная с уборщицы и заканчивая охранниками. Сам комплекс классный. На верхних этажах, естественно, шикарные виды на море. Пребыванием остались довольны. Если понадобится даже вне сезона посетить Сочи, смело можно тут бронировать номер.

Минусы:

Нет. Там очень хорошо)

Rodoch luna
9 августа 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

Снимали в прошлом году в сентябре студию в ЖК Актёр Гэлакси. В тот момент на нам обошлась 10 т в сутки. Считаю это вполне нормальная стоимость, особенно, учитывая, что это Сочи. Условия проживания отличные. Лифты в здании потрясные и бассейн супер. Они прозрачные, и это прям придает свой шарм. На пляж из комплекса есть прямой выход, идти не далеко, мы остались довольны.

Минусы:

Дороговато, но уровень комфорта впечатляет...

ID:94108082
3 августа 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

Класный комплекс с шикарными выдами из окон. Главное снять апартаменты повыше. Хотя и в низу, есть свои плюсы. Там много деревьев и постоянная тень. Нет надобности включать кондиционер. Плюс для тех, кто ""не дружит"" с кондиционерами)

Минусы:

Нет

ID:92761610
8 июля 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

В Актёр Гэлакси всей семьей мы останавливались в этом году на новогодние праздники. Жили в апартаментах на 16 этаже. Мы остались очень довольны. Персонал вежливый начиная от рецепшина, заканчивая уборщиками. Внутри все шикарно, стеклянные лифты, автоматические входные двери, все блестит и сверкает. А вид из окон. Безумно красиво. И мы дети остались очень довольны

Минусы:

Нет минусов. Ещё приедем

ID:90744385
9 мая 2022

Были на отдыхе в Сочи, проживали в Актер Гелекси. Что б всё понимали это не отель, а ЖК с частными апартаментами, где собственники сдают свои квадратные метры. У нас была просторная студия, в сентябре она нам обошлась в 5тысяч в сутки. Жили на 18 этаже. Честно скажу, виды оттуда потрясающие. Лифты в здании прозрачные, тоже придаёт свой шарм. К центру от туда добираться удобно, а на пляж есть прямой выход. Единственный недостаток — это отсутствие парковки. Если ехать своим авто, то нужно где-то парковаться в другом месте.

Сидорова Мария
27 июля 2021

В апартаментах прописаться можно, но временно

ID:50867858
13 апреля 2020

Подскажите, возможна ли прописка в этих апартаментах?

Борисов Алексей
2 августа 2019

Свою квартиру я выбирал долго. Главные требования – близость к морю, хороший вид, хороший и беспроблемный внутренний сервис. Вроде квартир в Сочи много, а «той самой», к которой расположится душа, все никак не находилось. В результате, по рекомендации сотрудников агентства, поехали смотреть предложение в ЖК «Актер Гэлакси». Это была любовь с первого взгляда! Я не понимаю, как мог обойти вниманием этот дом до этого. Действительно одна из лучших новостроек Сочи по моему мнению. Сервис на уровне, расположение на 5+, пляж – супер! Что касается самой квартиры: у меня трехкомнатная на 10-ом этаже. Вид просто шик! Думаю, что на нижних этажах не хуже. Хорошая шумоизоляция – отдельный плюс. Я не слышу соседей, они не слышат меня. Брал без отделки, потом нанимал дизайнера. Покупкой доволен, так что смело могу рекомендовать комплекс!

Отзывы с оценкой