недвижимостьЦИАН - база объявлений о продаже и аренде недвижимостиhttps://www.cian.ru/help/about/rules-legal/новости

Названы районы Москвы, лучшие для самоизоляции

15 889 1
Названы районы Москвы, лучшие для самоизоляции
Эксперты проанализировали инфраструктуру и населенность столичных районов

Районы столицы, расположенные за Московской кольцевой автомобильной дорогой, названы лучшими для самоизоляции в условиях распространения коронавируса. К такому выводу пришли консультанты по недвижимости компании RRG.

Специалисты компании проанализировали инфраструктуру столичных районов и выделили локации, наиболее безопасные в сложной эпидемиологической обстановке. По данным RRG, наиболее благоприятными для самоизоляции являются районы Щербинка, Внуково, Южное Бутово, Сосенское, Косино-Ухтомское, Савелки, Внуковское, а также районы Зеленограда. По словам экспертов, в постсоветских спальных районах имеется сложившаяся развитая инфраструктура, при этом там почти отсутствует офисная среда, к тому же, здесь низкая концентрация дневного населения.

Самыми неблагоприятными для самоизоляции районами эксперты считают Обручевское, Аэропорт, Раменки, Тропарево-Никулино, Крылатское, Чертаново Центральное, Чертаново Северное, Дорогомилово, Хорошевское. Эти столичные районы отличаются высокой плотностью населения, при этом здесь не достаточно хорошо развита первичная инфраструктура, не всегда необходимые объекты есть в непосредственной близости. Днем в этих районах высокая активность населения, к тому же, в некоторых из них зафиксированы случаи COVID-19.

Напомним, следующая неделя в Москве будет нерабочей. Граждане смогут остаться дома с сохранением заработной платы. Временно прекратят работу непродовольственные магазины, кафе, бары, рестораны, библиотеки, кинотеатры, бытовые услуги, досуговые заведения, городские парки, в том числе «Зарядье», ВДНХ, ЦПКиО им. Горького, ПКиО «Сокольники». 

Комментарии 1
Алексей30 марта 2020, 15:10

Для чего вы это делаете, написали эту статью что бы выселить панику в людей которые живут в этих районах, видимо у вас совсем мозг не работает! Удалите статью.

Ответить
Сейчас обсуждают
редакция[email protected]